Política de Privacidade do Site da Makfil

A sua privacidade é importante para nós. É política do Site da Makfil respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar em nosso Site e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas. Fazemos isso por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos o porquê estamos coletando e como estes serão utilizados.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei, ou consentido pelo usuário (cliente, colaborador...), como no caso de divulgação em redes sociais.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Para navegação e utilização geral do site, não é necessário que o usuário se identifique. Todavia, para possibilitar a prestação do serviço de recebimento de currículos da página “Trabalhe conosco” é necessário que o Usuário forneça alguns dados à Makfil para que haja a devida identificação e o envio do currículo.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco, conforme explicado no fim dessa política.

Como processamos seus dados

O Site da Makfil apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento.

Conforme descrito na presente Política, o Site da Makfil tem bases legais para coletar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, armazenar, comunicar, transferir dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e o Site da Makfil de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

São dados coletados no Site da Makfil, na seção “Fale Conosco” e “trabalhe conosco”

Dado Finalidade Local Retenção
Nome; E-mail; Telefone; tipo de contato; Mensagem aberta. Retornar o contato estabelecido pelo cliente ou cliente em potencial, usuário do site, ao solicitar Orçamento ou Locação de Máquinas e Equipamentos. Rodapé; Fale Conosco. Durante o atendimento do contato. Após a finalização do atendimento, o e-mail gerado pelo site é imediatamente apagado.
Nome; E-mail; Telefone; envio de arquivo do Currículo; Mensagem aberta. Retorno do contato pelo RH, em caso de vagas abertas no perfil do candidato solicitante. Trabalhe Conosco O e-mail é recebido pelo RH, que verifica vagas abertas no momento. A retenção dos Currículos enviados e demais dados do formulário são descartados em no máximo 1 ano.

Direitos dos Titulares de Dados

Para atendimento aos direitos dos titulares de dados, o Site da Makfil oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção.

O Usuário pode solicitar:

  1. Exclusão de dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).
  2. Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais, solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  3. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que O Site da Makfil poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais.
  4. O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Encarregado de Dados (DPO - Data Protection Officer) para que sejam considerados de acordo com as leis aplicáveis:

E-mail: dpo@makfil.com.br
Nome do DPO: Visual Consulting.

Política de Cookies do Site da Makfil

O que são cookies?

No Site da Makfil, as mensagens de e-mail, serviços de mapas, redes sociais e o material publicitário poderão usar "cookies" e outras tecnologias. Essas tecnologias, são pequenos arquivos que ficam armazenados em pasta especifica de cada navegador e nos ajuda a entender melhor o comportamento do Usuário, nos dizem quais partes de nosso site as pessoas visitaram e facilitam e medem alguns indicadores de pesquisas e utilização.

Nós tratamos as informações obtidas por meio de cookies e outras tecnologias como informações não-pessoais. Entretanto, na medida em que o endereço de IP (Internet Protocol) ou identificadores semelhantes sejam considerados informações pessoais pela lei local, nós também trataremos esses identificadores como informação pessoal. Da mesma forma, na medida em que a informação não-pessoal seja combinada com informação pessoal, nós tratamos a informação combinada como informação pessoal para os fins desta política.

Se você desejar bloquear os cookies, consulte as orientações/configurações de seu navegador. Lembrando que pode prejudicar a sua navegação e com isso a execução do seu trabalho na Makfil.

Quais cookies utilizamos em nosso Site?

Cookie Tipo Descrição Duração
_ga Analytics Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular o visitante, a sessão, os dados da campanha e controlar o uso do site para o relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos 2 anos
_gcl_au Ads Este Cookie é instalado pelo Google Ads. É usado para identificar as conversões de usuários do site, afim de potencializar a publicidade direcionada. 90 dias
_gid Analytics Este Cookie é instalado pelo Google Analytics e é utilizado para registro estatístico de quantas páginas foram acessadas por cada usuário. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos. 24 horas
__Secure-3PAPISID Google Este cookie é instalado pelo Google e auxilia a construir o perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada. 2 anos
__Secure-1PAPISID Google Este cookie é instalado pelo Google e auxilia a construir o perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada. 2 anos
HSID Google Este cookie armazena registros assinados e encriptados da conta de usuário do Google e identifica o login mais recente, permitindo ao Google autenticar usuários e prevenir operações fraudulentas e proteger acessos não-autorizados. Construção de perfil. 2 anos
__Secure-1PSID Google Construir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada 2 anos
__Secure-3PSID Google Construir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada 2 anos
SID Google Usado pelo Google para armazenar as preferências do usuário. 2 anos
SAPISID Google Usado pelo Google para armazenar as preferências do usuário. 2 anos
APISID Google Construir um perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada. 2 anos
SSID Google Usado pelo Google para armazenar as preferências do usuário. 2 anos
SSIDC Google Cookie de segurança para proteger os dados dos usuários contra acesso não autorizado. 1 ano
__Secure-3PAPISID Google Construir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada. 2 anos
1P_JAR Google Armazenar informações de acesso e personalizar anúncios. 1 mês
OGPC Google Ads Otimização de publicidade do Google, para que a experiência do usuário seja melhor. 3 dias
NID Google Lembrar suas preferências e outras informações (idioma preferido, nº de resultados de pesquisa, ativação do filtro SafeSearch do Google). 6 meses
OTZ Analytics Informações de tráfego mais voltado para o Google Analytics. 1 mês
OGPC Maps Habilita funcionalidades do Google Maps Durante o uso
SEARCH_SAMESITE Google Usado para targeting a fim de construir um perfil dos interesses do usuário visitante com o intuito de exibir ads do Google de forma relevante e personalizada. 6 meses

Como usamos os cookies?

O Site da Makfil utiliza cookies e outras tecnologias para relembrarem informações pessoais quando você usa o SITE e nossos serviços online. A nossa meta nesses casos é fazer com que a sua experiência seja mais conveniente e personalizada.

Quando desabilitados ou não aceitos, a navegação e usabilidade do site poderá ser comprometida. Entretanto existe a possibilidade para que você desabilite, quando tiver certeza de que não há necessidade para o serviço utilizado.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador, geralmente em Configurações, Privacidade e Segurança, Cookies (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso).

Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, não é recomendável que você os desative.

Cookies que definimos

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página afetada por suas preferências.

Conforme pode ser verificado nos cookies de terceiros, abaixo, os cookies analíticos, os baixados para o dispositivo do usuário para visualização do mapa, assim como o de publicidades (google Ads), ajudam os proprietários de sites a medir a interação dos usuários com o conteúdo do nosso site. À medida que um usuário navega pelas páginas da Web, o Google Analytics fornece tags JavaScript (bibliotecas) aos proprietários dos sites para registrar informações sobre a página que o usuário visualizou (por exemplo, o URL da página). Tudo realizado de forma anônima, e nesse caso não sendo considerado um dado pessoal pela LGPD.

Cookies de Terceiros

Como já definido acima, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção “Quais cookies utilizamos” detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Usamos o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Porém, de forma anônima.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics no site: https://support.google.com/analytics

Compromisso do Usuário ao utilizar os formulários do “Fale Conosco” e do “Trabalhe Conosco”

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos, dos campos abertos para mensagens, envio de arquivos de currículos, e da informação que o Site da Makfil oferece e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

Mais informações

Se você ainda tem dúvidas relacionada a sua privacidade na utilização do nosso Site, entre em contato

E-mail: dpo@makfil.com.br
Nome do DPO: Visual Consulting.
https://visualsystems.com.br/unidade/visual-consulting

Esta política é efetiva a partir de outubro de 2021.

Utilizamos cookies essênciais de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com a essas condições.